Нравится блюз,то это твой сайт
Меню сайта
ССылки
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Категории раздела
Музыка [2835]
Музыка
Фильмы [1351]
Фильмы
Разное [10794]
Разное
Кулинария [516]
кулинария
Фото приколы [756]
Сад и огород [124]
Сад и огород
Строительство и ремонт [348]
Строительство и ремонт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
РЕКЛАМА
Главная » Кулинария

Неплохой рецепт приготовления утки. Блюдо получается без характерного "утиного" привкуса. Приготовленная утка выглядит очень аппетитно, красиво, с тонкой хрустящей корочкой, но более жесткой, чем тушеная. Попробуйте!
Категория: Кулинария | Добавил: Каптёрка | Дата: 14.02.2012


Очень неплохой рецепт приготовления толстых свиных отбивных из корейки. Мясо получается достаточно мягким, не сухим, с приятной яблочной нотой во вкусе. Вкус свинины удачно обогащается вкусом кисловатого брусничного соуса и обжаренных в кляре яблок. Попробуйте!
Категория: Кулинария | Добавил: Каптёрка | Дата: 13.02.2012


Джейм Оливер готовит карпачё с молодой свеклой и кремом из хрена,тальятелле с морепродуктами и мороженое с лаймам и базиликом.
Категория: Кулинария | Добавил: Каптёрка | Дата: 10.02.2012


Во французской кухне есть очень красивое и нереально вкусное блюдо - Duck a l'orange или утка под апельсиновым соусом.
Категория: Кулинария | Добавил: Каптёрка | Дата: 09.02.2012 | Комментарии (0)


Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Это простейший способ приготовить рыбу действительно хорошо, можно сказать, «по-ресторанному». В процессе готовки соль образует твердый панцирь, который удерживает сок, аромат и вкус. Мякоть рыбы получается удивительно нежной, в меру соленой и очень вкусной. Попробуйте!
Категория: Кулинария | Добавил: Каптёрка | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 98 99 100 101 102 103 104 »
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz