Нравится блюз,то это твой сайт
Меню сайта
ССылки
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Категории раздела
Музыка [2835]
Музыка
Фильмы [1351]
Фильмы
Разное [10794]
Разное
Кулинария [516]
кулинария
Фото приколы [756]
Сад и огород [124]
Сад и огород
Строительство и ремонт [348]
Строительство и ремонт
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
РЕКЛАМА
Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Переработка мяса птицы
21:19
Переработка мяса птицы

В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал).
Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием рекомендуемых параметров.
Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.

Название: Переработка мяса птицы
Автор: Сэмс А.Р.
Издательство: Профессия
Год: 2007
Страниц: 432
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 12.3 Мб

Скачать Переработка мяса птицы

Категория: Разное | Добавил: abrikos | Теги: переработка, мясо птицы, Сэмс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz