Нравится блюз,то это твой сайт
Меню сайта
ССылки
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Категории раздела
Музыка [2835]
Фильмы [1351]
Разное [10794]
Кулинария [516]
Фото приколы [756]
Сад и огород [124]
Строительство и ремонт [348]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
РЕКЛАМА
Главная » 2012 » Июнь » 22 » Перкельт (2012) SATRip
19:00
Перкельт (2012) SATRip

Пёркёльт (венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение часа в соусе со сладкой паприкой, обжаренным луком и салом, иногда с добавлением чеснока и зелёного перца. Вода добавляется в объёме мяса

Информация о фильме:
Название: Перкельт
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:14:59
Язык: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 173 Мб



Скачать бесплатно Перкельт (2012) SATRip

Категория: Кулинария | Добавил: Каптёрка | Теги: Венгерская кухня, Тушить мясо, тушеное мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz