Нравится блюз,то это твой сайт
Меню сайта
ССылки
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Категории раздела
Музыка [2835]
Музыка
Фильмы [1351]
Фильмы
Разное [10794]
Разное
Кулинария [516]
кулинария
Фото приколы [756]
Сад и огород [124]
Сад и огород
Строительство и ремонт [348]
Строительство и ремонт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
РЕКЛАМА
Главная » 2015 » Апрель » 11 » Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf
12:40
Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества. Рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации.

Информация о книге:
Название: Справочник повара
Автор: Васюкова А. Т
Язык: русский
Издательство: Дашков и Ко
Жанр: домоводство, кулинария
Год: 2009
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 369
Размер: 2,8 Mb

Скачать Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf

Категория: Кулинария | Добавил: 19Anton98 | Теги: кулинария, домоводство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz