Нравится блюз,то это твой сайт
Меню сайта
ССылки
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Категории раздела
Музыка [2835]
Музыка
Фильмы [1351]
Фильмы
Разное [10794]
Разное
Кулинария [516]
кулинария
Фото приколы [756]
Сад и огород [124]
Сад и огород
Строительство и ремонт [348]
Строительство и ремонт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
РЕКЛАМА
Главная » 2015 » Январь » 16 » Всё о специях
16:06
Всё о специях

В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.
Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Название: Всё о специях
Автор: Светлана Хворостухина
Издательство: РИПОЛ Классик
Год: 2011
Страниц: 201
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.6 Мб

Скачать Всё о специях

Категория: Разное | Добавил: abrikos | Теги: добавки к пище, Хворостухина, специи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz