Блюда украинской, белорусской и молдавской кухни популярны у многих народов. Они отличаются разнообразием и занимают достойное место в мировой кулинарии.
Настоящая книга содержит исчерпывающую информацию о том, как можно лечить почечные заболевания в домашних условиях с помощью средств народной медицины.
Способам приготовления и подачи к столу блюд из мяса нет числа. Но нам всегда хочется, чтобы приготовленное блюдо было максимально полезным, аппетитным и красивым.
Каждый человек имеет своё "рабочее" артериальное давление, зависящее от многих факторов. Мы это хорошо знаем. Знаем и о том, что гипертония-заболевание многоликое, требующее серьёзного отношения к себе.
Кунг-фу, тайцзи-цюань и цигун – это древние системы знаний и практических навыков, используемых для нейтрализации превосходящей физической силы противника без применения ответной физической силы, а также методы оздоровления, укрепления и физиологического омоложения организма, развития интеллекта, интуиции и достижения гармонии сознания.
Книга поможет вам освоить основные принципы и приемы обрезки садовых деревьев и кустарников, правильного формирования их кроны для получения богатого урожая фруктов и ягод.
Не отказывайте себе в удовольствии приготовить любимый торт собственноручно, тем более что в этом случае вы будете уверены в качестве и свежести всех ингредиентов, а потраченное время окупится счастливыми минутами чаепития в кругу родных.
Мясо, приготовленное на огне, - первый кулинарный шедевр человечества. Сочные, ароматные, обжаренные кусочки мяса любимы и сегодня, как тысячи лет назад.