Все и дети и взрослые очень любят пирожные с белковым заварным кремом – легкий, воздушный, с легкой кислинкой, белковый крем мне казался лучшей начинкой для слоеных или вафельных трубочек, в противовес сытному, вкусному, но все же более тяжелому масляному крему.
Эта сладкая нежная ягодка – любимое лакомство и источник множества ценнейших веществ. В химический состав ягоды входят органические кислоты – винная, лимонная, яблочная, клетчатка, витамины А, С, В2, РР, эфирное масло, кумарин, антоциан.
"Искусство Кулинарии" - серия книг по кулинарии издательства Владис. В книгах серии представлены кулинарные рецепты различных блюд мировой кухни. Эта серия для тех, кто любит вкусно приготовить и вкусно поесть.